عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
 الشوربة الحمراء Fb110

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

ما رأيك في المنتدى ؟
 الشوربة الحمراء I_vote_rcap100% الشوربة الحمراء I_vote_lcap 100% [ 1 ]
 الشوربة الحمراء I_vote_rcap0% الشوربة الحمراء I_vote_lcap 0% [ 0 ]
 الشوربة الحمراء I_vote_rcap0% الشوربة الحمراء I_vote_lcap 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 1

عدد مساهماتك: 0
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    الشوربة الحمراء

    المدير
    المدير
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 218
    تاريخ التسجيل : 16/05/2012
    الموقع : www.sa3iga.7olm.org

     الشوربة الحمراء Empty الشوربة الحمراء

    مُساهمة من طرف المدير الخميس مايو 17, 2012 11:30 pm


    السلام

    المقادير

    2 الجزر الأحمر

    4 كوسة صغيرة

    2 بطاطس متوسطة

    1 لتر من مرقة الدجاج

    3 أكواب من الماء

    1 ورق الغار

    فلفل الأسود

    2 فص ثوم

    الملح والفلفل

    الطريقة
    عليك تقشير الخضروات تقطع إلى قطع صغيرة منها.

    ثم وضعها لتغلي مع إضافة مرقة الدجاج والماء والثوم والفلفل الأسود.

    وبعدما تنتهي من نضج الخضروات.

    عليك سكبها وخفقها بالخلاط.

    مع إضافة الملح والفلفل حسب الذوق.




     الشوربة الحمراء Red-soup-jpg_083951

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:11 am