سندويش ساخن
المقادير:
• دجاجة واحدة تشفى وتقطع مكعبان
• علبة فطر صغيرة مقطعة شرحات
• بصلة واحدة كبيرة
• ملعقة شاي جنزبيل طازج أو بودرة
• نصف ملعقة شاي جوز الطيب
• نصف فنجان قهوة صويا صوص
• قطعة ماجي واحدة
• 1 ملعقة شاي ملح
• 1ملعقة طعام طحين
• ربع كاس ماء
• ربع ملعقة شاي بهار
• نصف فنجان قهوة زيت مازولا
الطريقة :
يوضع الدجاج والبهار والملح في قدر مع الزيت
تقلب على نار هادئة حتى لا يحترق الدجاج ثم يضاف الفطر ويقلب معه ، يقطع البصل طوليا ً ويحمر قليلاً بالزيت.
يضاف البصل فوق الدجاج مع الصويا صوص والطحين مع ربع كاس ماء نتركه على نار هادئة مدة نصف ساعة تقريباً .
يقدم ساخناً مع بطاطا مقليه وقطعة من الخبز الأفرنجي
يقدم على العشاء.
المقادير:
• دجاجة واحدة تشفى وتقطع مكعبان
• علبة فطر صغيرة مقطعة شرحات
• بصلة واحدة كبيرة
• ملعقة شاي جنزبيل طازج أو بودرة
• نصف ملعقة شاي جوز الطيب
• نصف فنجان قهوة صويا صوص
• قطعة ماجي واحدة
• 1 ملعقة شاي ملح
• 1ملعقة طعام طحين
• ربع كاس ماء
• ربع ملعقة شاي بهار
• نصف فنجان قهوة زيت مازولا
الطريقة :
يوضع الدجاج والبهار والملح في قدر مع الزيت
تقلب على نار هادئة حتى لا يحترق الدجاج ثم يضاف الفطر ويقلب معه ، يقطع البصل طوليا ً ويحمر قليلاً بالزيت.
يضاف البصل فوق الدجاج مع الصويا صوص والطحين مع ربع كاس ماء نتركه على نار هادئة مدة نصف ساعة تقريباً .
يقدم ساخناً مع بطاطا مقليه وقطعة من الخبز الأفرنجي
يقدم على العشاء.